Mon drizz’oeil cake d’Halloween {mini Lemon drizzle cake}

DSC_0984.JPG

AAAAAAAooooooouuuuuuuuuuuuuuuuuuu , bienvenue dans l’antre de Amanstein ! Aoooouuuuuuuuuuuuuu

Je sens la terreur qui vous habite, et le frisson qui parcour votre colonne vertebral

Aujourd’hui plus rien ne sera comme avant. Etes-vous prêt ?

AAAAAAAAOOOOOOOUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

On se retrouve donc ici, pour une dernière recette sur le thème d’Halloooooooouuuween.

Ouvrez bien vos yeux !I

Ingrédients pour 12 cupcakes :

250g de  beurre

250 g de farine

250 g de sucre

3 citrons bio

100 g de sucre glace

1 sachet de levure

3 oeufs

décoration en sucre / citron/colorant

Préchauffez le four à 160 degrès.

Mélangez avec un batteur électrique, le beurre à température ambiante avec le sucre, les oeufs, la farine, la levure , le zeste de deux citrons et le jus d’un citron.

Remplire les caisettes au 3/4

mettre les cupcakes au four pendant 20 min

Une fois cuit, reservez vos cupackes 10 min.

Dans une casserole placer le jus du dernier citron avec 100g de sucre glace sur le feu. Faire chauffer le tout jusqu’a l’obtention d’un léger sirop.

Faite des petits trous dans les cupcakes à l’aide d’une fourchette et verser le sirop sur les cupcakes.

Décorez vos cupcakes, vous pouvez découper une rondelle de citron et avec un couteau mettre une pointe de colorant rouge ou vert !

DSC_0956DSC_0954DSC_0958DSC_0967DSC_0975DSC_0976DSC_0978DSC_0987DSC_0989DSC_0990

Publicités

2 réflexions sur “Mon drizz’oeil cake d’Halloween {mini Lemon drizzle cake}

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s