Bonjour à tous ! Mercredi c’est pâtisserie, et aujourd’hui je vous propose un succulent brownie au deux chocolats et noix de pécans. Il a grave cartonné, même Fabien qui n’est pas trop chocolat a adoré !
Ingrédients pour la base chocolat au lait :
90g de Chocolat au lait
40g de beurre
20g de farine
40g de sucre
1 oeuf
25g de noix de pécans
3 carrés de chocolat au lait / 3 carrés de chocolats blanc
Il vous faudra pour la base chocolat blanc la même quantité d’ingrédient
préchauffez le four à 180 degrés
Faite fondre au bain-marie ou micro-onde le chocolat au lait, rajoutez le beurre coupé en morceau. Verser le sucre, l’œuf, la farine, les noix de pécans concassé et mélangez. Réservez
Réalisez avec la même quantité d’ingrédient l’appareil à base de chocolat blanc.
Dans un moule en silicone ou un plat carré (c’est mieux) versé la préparation au chocolat au lait, coupez les carré de chocolat blanc et mélanger la dans la préparation.
Versez au dessus de la préparation au chocolat au lait celle au chocolat blanc, coupez les carré de chocolat au lait, placez les au dessus.
Avec un manche de couteau, réalisez des traînés
Mettre au four entre 25 et 30 min.
Dégustez
Pingback: Balade sur la côte Ouest Irlandaise#2 {Valentia island et Skellig Mickael view } | Yes papa – Le blog